Страсти Христовы (2004)

Страсти Христовы (2004)
KP: 7.8
IMDb: 7.2
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 5 Проголосовало людей: 3140
Дата: 07-05-2023, 23:16
13
Более двух тысяч лет назад люди начали рассуждать о страданиях Иисуса Христа. Он дал людям надежду на спасение, на жизнь в условиях жаркого климата. Он рассказал как нужно жить и чего остерегаться. Но бывают люди двух категорий, те которые слушают и те, которые слышат. Поэтому его нравоучения каждый воспринимал по своему. Душа каждого человека - это загадка. Поэтому неведомо у кого и что в помыслах. Кто-то его слова воспринял как молебен, а кому-то они пришлись не по душе. И вот тем людям, кому его красноречивость была не приятной, захотелось заставить его страдать, страдать за поддержку народа, за веру в их силы, за человечность. Он готов был стерпеть любые нечеловеческие муки лишь за то, чтоб показать людям, что бороться за свободу нужно и это возможно. Неважно на сколько болит ваше тело, намного сильнее болит лишь душа.
Смотреть онлайн Страсти Христовы (2004) в хорошем качестве
Свет
Добавление комментария
Имя:*
sergiomaroni 0
Фильм интересный, советую к просмотру! :43:
10 января 2016 17:15
+14
Sergyo 0
Хочу сказать пару слов о рецензии к фильму. Описание фильма вообще не совпадает с его действительным смыслом. Иисус показал, что такое любовь и явил Любовь Бога к творению, любя даже врагов, не отвечая им злом на зло... а сами страдания Христа, это плата за грехи всех нас, это ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ И САМЫЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ПОСТУПОК НА ЗЕМЛЕ... Его смерть на Голгофе, это проявление любви к нам, которые обречены на гибель и страдания в аду, вместе с сатаной... ответственность за наш грех, грех человечества, от Адама и Евы, до наших дней, лежит на каждом из нас и мы обязаны понести наказание за грех в виде вечного страдания вне Божьего присутствия, лишь в котором мы находим покой и счастье, как на земле так и после смерти... Иисус Христос - это Сын Истинного, Единого Живого Бога, Который пожертвовал Своим Сыном для нашего искупления от платы за грех... Эта информация, которая находится в фильме, самая значимая с любой другой информации в мире, потому, что она преображает жизнь и даёт веру, надежду и любовь... Желаю всем понять как можно глубже, шире и масштабнее смысл этого фильма и понять для чего дана жизнь нам и в чём она заключается...
2 марта 2016 16:43
+72
obi4ajko 0
Советую всем и каждому а потом поставьте оценку своей жизни......
23 апреля 2016 20:37
+20
1235 0
После этого просмотра я получил шок. Но это только укрепило мою веру. Советую посмотреть. Название фильма не подходит к содержанию. Оценка 10/10
18 июля 2016 14:30
+37
Hiyori 0
Очень тяжелый фильм. Проникаешь всей душой в него и реально испытываешь душевную боль и сострадание, понимаешь на сколько жестоки люди и как много в нас зла, ненависти.Заставляет о многом задуматься и пересмотреть свое мировоззрение, понять что злом ничего не добиться в жизни и узреть всю любовь Бога к сынам своим. На сколько фильм тяжел,на столько же он и шикарен!
9 августа 2016 22:30
+52
munich 0
Мел Гибсон гений! Что не картина шедевр.
23 января 2017 18:31
+29
Андрей77 0
Многие представляют и Рождество и Страсть как красивую сказку, но я думаю что все было именно так как снял Гибсон. Спасибо за этот фильм! Верую Господи-ВЕРУЮ!!!
16 апреля 2017 18:45
+54
aaabbbccc1 0
Смотрю этот фильм замечательного Мела Гибсона 20 раз точно,он мне каждый раз напоминает,что злые люди везде и рядом,жестокости нет границ и надо верить только своим родным и близким и конечно главное это Бог,я его люблю как своих родителей и он всегда внутри меня,моей души!
4 июня 2018 06:31
+36
seva882 0
Фильм без всяких сомнений очень хорош! Хотя его просмотр очень тяжел и печален...10/10
7 июня 2020 15:19
+13
Demon Gottess 0
В первую очередь огромный поклон Гибсону и его таланту к искусству кинематографии.
О фильме: Не желая никого оскорбить но читая коментарии возникает вопрос, ' Вы господа каким местом его смотрели?' Человек проповедовал мораль и заботился о душе в то время когда основная масса человечества думали только как набить живот до сытности. Теперь понимая тот факт что людям было просто не до того и сравнить с нашем временем когда до сих пор каждый в первую очередь любит себя и процветает 2020 мировой капитализм, читаю в коментариях о любви или веры. Если не заметили как раз церковь его и желала распять, ( по сей день наблюдаем как педоффелию как и поддержку террора, именно в церквях ! Так называемые друзья и поклонники отрекнулись. Даже мать боялась и стыдилась подойти или попросить о милосердии для него. А самое позорное то что пяти дней не прошло с того дня когда его лицемерноя толпа встречала и кланилась прибытию ( как Гооливодской звезде или спорцменам в наше время ). Как человек даже при своей власти и влиянии умыл руки ( закрыл глаза на несправедливость ). И как нестранно именно чужим людям он был не безразличен, ( по поводу типа верить и надеяться можно только родственникам ).
Подвожу итог о невероятной работе, как и в своих ролях так же режиссёр Мэл Гибсон удивительно талантливый и глубоко мыслящий человек и показал нам всем наши предрассудки как; высокомерие, эгоизм, стыд, трусость, тупость и главный мировой обман РЕЛИГИЮ.
ПС. Чем беднее Государство тем больше в нём Церквей.
Я от души желаю чтобы мы в действительности научились безвозвратно дарить друг-другу и особенно тем кого не понимаем или кто на нас не похож ДОВЕРИЕ и ТЕРПЕНИЕ.
24 ноября 2020 18:53
+17
netflix 0
Фильм потрясающий ! Мэл Гибсон - Вселенная, - не иссякаем. Насколько глубоки, эмоциональны и познавательны фильмы с его участием как актёра, так и режиссёра. В десяточку каждая из его работ.
13 января 2021 17:53
+19
Дробь 0
Какая же затянутая подача. Зря потраченное время
9 июля 2023 09:08
-4
Камиля 0
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

Спасибо Боже, дорогой ценой мы выкуплены. Вся слава Тебе Господи во имя Иисуса Христа.
6 ноября 2023 18:29
0
Кинокрад » Драмы » Страсти Христовы (2004)