Убийство Иисуса (2015)

Убийство Иисуса (2015)
KP: 5.7
IMDb: 4.6
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 4 Проголосовало людей: 3163
Дата: 08-05-2023, 00:22
17
Зная о предсказаниях Исайи, иудейский царь Ирод с ужасом ждал того дня, когда появится Сын Израильский. Согласно пророчеству, Мессия положит конец царствованию мужчины, и он каждую ночь видел кошмарные сны о конце своего правления. В народе Ирода не любили за его пресмыкание перед Римом, и он это знал, поэтому редко выходил к людям. Однажды в Иерусалим прибыли посланцы из индийских земель и попросили разрешения у короля стать свидетелями рождения Мессии. Они заверили его, что звезды уже указали точную дату его рождения, и у них имеется способ, при помощи которого посланцы без проблем отыщут нужного новорожденного. Герой фильма «Убийство Иисуса» разрешил посланникам провести свои ритуалы и попросил их сообщить, как только разыщут Мессию, чтобы царь мог лично поклониться ему. На самом деле Ирод планировал узнать, в каком селении родился избранный Богом ребенок, и убить его, чтобы не сбылось пророчество. Иосиф, отец малыша, живущий в Вифлееме, тоже знал о пророчестве, и когда посланники указали на его сына, как на Мессию, он срочно покинул родину с семьей и перебрался в Египет, чтобы скрыться от преследований. Спустя несколько лет после смерти тирана и возвращения Иосифа на родину, Иисус жил и работал плотником в городе Назарете. Он верил в Бога, но с осторожностью относился к своему предназначению. Вскоре после крещения он стал находить более веские подтверждения пророчествам. Первое чудо посланник Божий сотворил, когда помог простому рыбаку. У того давно не было улова, и Иисус помолился, после чего сети мгновенно заполнились рыбой. Это был знак, который вселил в мужчину уверенность в своей силе и укрепил в нем веру. В ближайшее время таких знаков будет множество, и они приведут Пророка к нужному решению.
Смотреть онлайн Убийство Иисуса (2015) в хорошем качестве
Свет
Добавление комментария
Имя:*
nuts 0
УНЫЛЫЙ ФИЛЬМ.
Христа оболгали настолько - что противно смотреть такие фильмы... Для чего снимают не понятно - считаю самым лучшим фильмом про Христа - Иисус из Назарета.
7 апреля 2015 04:04
-1
888sergey888 0
Цитата: nuts
УНЫЛЫЙ ФИЛЬМ.
Христа оболгали настолько - что противно смотреть такие фильмы... Для чего снимают не понятно - считаю самым лучшим фильмом про Христа - Иисус из Назарета.


Не возможно оболгать того что возможно вообще не существовало, ведь все что касается существования Христа не более чем легенда, все перевирается и ставиться с ног на голову даже то что было пару десятилетий назад, что уж говорить о том, что было несколько тысячелетий назад :crazy:
7 апреля 2015 22:33
-39
un13718176379283631145.1417289489 0
а фильм, и правда, уныл (впрочем, как и все христианство).
ни батальных сцен, ни закрученного сюжета. даже любовных сцен не заметил. но может потому что пол фильма проспал, хорошее усыпляющее средство. И ЭТО ХОРОШО
ставлю 8/10

касательно правдоподобия могу сказать только, что фильм правдоподобен и почти по благовестам написан. Тем более что сриплен с канала нешел джиогрефик, а они пургу не гонят. В общем любителям исторических фильмов и студентам гуманитарных факультетов, думаю, стоит посмотреть. Но ни в коем случае не страдающим ПГМ.
8 апреля 2015 08:05
-34
denver_2005 0
Не возможно оболгать того что возможно вообще не существовало, ведь все что касается существования Христа не более чем легенда, все перевирается и ставиться с ног на голову даже то что было пару десятилетий назад, что уж говорить о том, что было несколько тысячелетий назад :crazy:[/quote]
Тормоз! Ты живешь в 2015 году от рождества христова! Но мысли у тебя обезьяньи!
28 апреля 2015 23:15
-33
Киноманка-тараканка 0
Сколько уже можно мусолить одно и тоже в комментариях под фильмами, которые передают историю Библии, типа "придумали, не правда, не так, не было, не существует и тому подобное" (Ной, 10 заповедей) Смотрите и понимайте по-своему. Это просто фильм, ведь никто не знает как было на самом деле. А фильм хорош, сюжет не плохой, актеры сыграли прекрасно!!!
4 мая 2015 15:24
+13
olik_21 0
Люди которые снимали этот фильм далеки от Библии. Здешний Иисус даже не знает, что он Мессия, не знает своего предназначения.

Евангелие Марк.10:45 10:45 Ибо и Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.

Если бы Иисус был, как в этом фильме, человечество было бы обречено...
Послание
1Тимофею 3:16 И беспрекословно — великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедник в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
31 октября 2015 12:15
+21
Ammonoidea 0
Неплохой фильм. И к чему споры, был Иисус или нет? Однозначно, подобный человек существовал.

ЧЕЛОВЕК, просто ЧЕЛОВЕК. :388:

6 из 10 баллов.
16 мая 2016 18:36
+9
vania 1111 0
Как можно рассуждать о истине, будучи невеждой? Иисус был и есть и будет независимо от того верить в это или нет,так что можно говорить что угодно ,а факты вещь упрямая.Если Иисус в этом фильме не такой как в библии это не тот Иисус,всем добра.
16 мая 2016 21:01
+19
lexa3000 0
Судя по комментариям, голосованию людей за фильм. 5 минут просмотра, думаю от просмотра сея фильма воздержусь да-бы не засорять мозг всяческим.

Конечно обычно редко воздерживаюсь от просмотра того или иного фильма, учитываясь одними только комментариями и выставленными балами. Хотя кто знает, может быть и посмотрю когда нибудь и то мало вероятно что это произойдёт.
18 мая 2016 18:44
-2
MariwaFox 0
Если особо не углубляться в Библию, в вопросы Веры, а рассматривать фильм, как художественный, то вполне хорошо снят. 8/10
6 июня 2016 10:25
+8
BRAT_2_ 0
Каждый желал увидеть своё , но увидел то - что он и есть . И написал об этом
27 сентября 2016 15:09
+3
Sledak 0
Фильм понравился как художественный. Однако важные моменты режиссером по незнанию или умышлено опущены. Что-то искажено. Например, Иисус узнает кто Он только от Иоанна Крестителя, нотя на самом деле с Его Рождения было известно кто Он. Такие ляпсусы в фильме встречаются. Если на это не обращать внимание, то фильм весьма удался.
20 ноября 2016 13:25
+2
seva882 0
Я не знаю как фильм соотносится с Библией (я в ней не силён), но как художественный фильм просто бесподобен! Вот-уж снят действительно не "за три рубля". Прекрасная операторская и режиссёрская работа, артисты в роли просто вжились. Поражают своей правдоподобностью массовые съёмки, создаётся полное впечатление того быта, той эпохи, о которой говорится в этом фильме...Однозначно 10/10
12 августа 2017 21:13
+1
Skipper75 0
Слабоватый фильм. Не убедительно как-то выглядит роль Христа. Многие серьезные эпизоды вообще отсутствуют. Христос тут только пророк. Позиция режисера нейтральна. Воскресшего Христа мы не видим. Охрану к могиле тут не приставили, т.е. "думайте сами во что вам верить". Христос таким просто не мог быть. За Ним люди пошли на смерть и пожертвовали всем, Ему безоговорочно верили, только увидев. Я три раза посмотрел, потому только, что не мог досмотреть до конца - засыпал.
28 ноября 2017 19:36
+1
Skipper75 0
Слабоватый фильм. Не убедительно как-то выглядит роль Христа. Многие серьезные эпизоды вообще отсутствуют. Христос тут только пророк. Позиция режисера нейтральна. Воскресшего Христа мы не видим. Охрану к могиле тут не приставили, т.е. "думайте сами во что вам верить". Христос таким просто не мог быть. За Ним люди пошли на смерть и пожертвовали всем, Ему безоговорочно верили, только увидев. Я три раза посмотрел, потому только, что не мог досмотреть до конца - засыпал.
28 ноября 2017 22:26
+3
Latoya 0
Смотрела этот фильм давно. Я по части Библии не сильна, но фильм держал в эмоциональном напряжении. Я испытала реальные переживания. Как-то даже до сих пор немного не по себе вспоминая этот фильм.
1 декабря 2019 16:09
+10
masser 0
Не варто шукати аналогій з Новим Завітом і будь-яким з Євангелій (навіть апокрифічних) – це лише вільна художня вигадка на тему Христа та його діянь. Знято художньо, але не виділено головну канву оповіді, а також не зроблено акцент на ролі Христа (якщо він як такий взагалі існував). Христос – вчитель нової моральності? Чи Він – революціонер, провісник Бар Кохби?
28 ноября 2022 08:46
0
Кинокрад » Драмы » Убийство Иисуса (2015)