Ты веришь? (2015)

Ты веришь? (2015)
KP: 7.1
IMDb: 6
  • Качество: hd
  • Оригинальное название: Do You Believe?
  • Жанр: Драмы / 2015 года
  • Смотрите также про: Взрослые фильмы
  • Год: 2015
  • Страна: США
  • Продолжительность: 120 мин
  • Режиссёр: Джон Ган
  • Джон Ган 2023-05-07
  • Премьера: 2015
  • Перевод: Любительский (многоголосый)
  • Доступно на: iPhone, iPad, Android
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 6 Проголосовало людей: 1966
Дата: 07-05-2023, 15:35
23
Вера – одна из самых спорных тем, касающихся религии. Каждый человек хотя бы раз задавался вопросом: «Во что я верю?». Об этом главный герой драматической киноленты «Ты веришь?» знает не понаслышке. Он католический священник, который выбрал жизненный путь, задав себе подобный вопрос. Со временем энтузиазм священнослужителя погас – мужчина начал сомневаться в существовании Бога и запутался, пытаясь найти своё предназначение. Но обычный уличный проповедник заставляет его вспомнить о силе веры. Наблюдая за ним, главный герой вспоминает о мотивах, приведших его к религии. Священник понимает, что потребуется приложить массу усилий, чтобы заставить себя вновь верить в Господа. Ради этой цели мужчина отправляется в паломничество по стране. Герой делает это не только для укрепления своей веры. Он поставил себе цель и отправился в дорогу, не подозревая, что одним людям он поможет найти свой путь, а другим даже спасёт жизнь…
Смотреть онлайн Ты веришь? (2015) в хорошем качестве
Свет
Добавление комментария
Имя:*
Alpo4ino85 0
Супер!!!!Даже слов нет!!!Смотрел на одном дыхании от начала и до конца с бешенным ритмом сердца!!!!Этот фильм просто заставил задуматься!!!!Не пожалейте времени и посмотрите. :43:
28 октября 2015 20:04
+41
skurskij1 0
тОТ КТО ЭТО ПОНИМАЕТ,ЭТО СИЛЬНЕЙШЫЙ ФИЛЬМ В МОЕЙ ЖИЗНИ.
29 октября 2015 00:03
+32
weakless 0
Сильный фильм! Мне очень понравился, советую всем посмотреть. Иногда житейская суета заставляет нас забывать о вере. Это как раз тот фильм который помогает нам её вернуть.
29 октября 2015 00:53
+30
Виктор.О.В 0
Фильм классный, 10 балов большим плюсом
29 октября 2015 19:17
+28
Giperborey 0
Дебилами и клоунами мир полнится..... и близко нет ничего похожего на нормальную и правильную веру. Этот фильм для американцев и их последователей-ж*полизов и попрошаек. наша вера ПРАВОСЛАВНАЯ, а не убыточная...кал..... :388: и кому понимать? нам? русским? вот это? да ладно......фу конченные
29 октября 2015 20:58
-52
Михаил ShwarZ 0
Отличный фильм! Эмоциональный, жизненный, с большим смыслом и без лишних перегрузов, о вере, о людях, о судьбах, о боге. Меня сильно впечатлил, так проникновенно сделан, сюжет сразу видно сделан от души и для души, если ты не бездушная биомасса, то тоже проникнешься этим фильмом. Ставлю 10/10 и рекомендую посмотреть всем! Я лично после просмотра задумался о многом, о жизни и что можно еще изменить, пока ты живой. И главный вопрос в конце, "А ты веришь?".
29 октября 2015 23:04
+19
Дмитрий 163 0
Дааааа, это действительно сильный фильм! После просмотра, на многие вещи посмотришь по другому..... жаль что не все посмотрят этот фильм! И еще, не важно какой ты веры! Важна вера в Бога!!!
30 октября 2015 00:24
+19
кастрюля1234 0
фильм отличный советую всем посмотреть и мир станет лучше
30 октября 2015 12:52
+28
marakanec__ 0
Какой отличный фильм,сколько хороших отзывов!! минут 47 посмотрел и заснул..возможно фильм и суперский,но досмотреть желания не возникло..(а ,и когда пастор сказал- "я понял истину",уже хотелось выключить..ихние Богослужения вызывают только улыбку)
30 октября 2015 23:13
-29
Dokhtorg77 0
Этот фильм и есть благодарность и Бог! Наш эгоцентризм не позволяет нам Его чувствовать и принимать. Но Он все равно любит и заботится о нас. Нужно просто вылезти из своей головы и быть внимательнее на Его проявления. Не могу подобрать слова,чтоб описать этот фильм... Не получается. Но могу описать чувства,которые испытал- радость,вдохновение,искренность,благодарн
31 октября 2015 03:55
+22
Simply_I 0
В этом фильме одни блаженные учат других. Если это типичный вид (подвид) американца, то Задорнов прав "ну, тупые американцы":
- одни сумасброды считают (и главное в этом убеждены), что кто-то сверху их назначил раздавать инструкции жизни;
- другие, с неуравновешенной психикой и отсутствием элементарной логики с трудолюбием, оплакивают свою "жизнь".
В общем хрень размазанная.
31 октября 2015 10:05
-42
pmg 0
Наверное каждый, кто просмотрит этот фильм до конца, сделается немножечко добрее и созидательнее.
31 октября 2015 11:29
+27
hororer 0
Не особо верующий-но иногда по ходу фильма щипало и к горлу подступало.А вообще какая разница какой ты веры-в фильме поступки-а если буддист и мусульманин живет так же-неужели только через крест?Фильм-пропаганда-но...Какая разница каким оператором ты пользуешься-если звонишь Отцу?
31 октября 2015 18:31
+8
qlllp 0
ВЕРЮ! Сильный, трогающий душу фильм, я плакал..
31 октября 2015 20:19
+29
Monstr999999 0
Хороший фильм. Религиозная тема развивает в людях хорошие чувства, хотя бы на какое-то время после просмотра. Самим американцам, снявшим это кино, я бы рекомендовал просмотр этого фильма ежедневно. Всем другим рекомендую посмотреть семьей - в целях воспитания в себе и детях чувство хорошего, чувство веры и взаимопомощи. 810 - смотреть можно. :349:
1 ноября 2015 06:50
+31
shorsan 0
Полностью согласен с отзывом насчет пропаганды. Фильм, спекулируя на чувствах людей, подталкивает их именно к принятию конкретной религии, четко отделяя католиков от православных и мусульман, хотя во всех верованиях сказано что Бог один, соответственно и Вера у людей должна быть одна, вера в Бога.
2 ноября 2015 17:14
-8
uaodam 0
Хороший фильм, советую всем "сомневающимся" к просмотру! Бог есть и любит Вас не зависимо от того верите в него или нет! Кино о вере людей в Иисуса Христа не пропаганда, а попытка донести до неверующих и сомневающихся, что Богу Вы не безразличны!
4 ноября 2015 01:15
+32
Shelovek 0
Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего? Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства? И исполнилось слово Писания: 'веровал Авраам Богу, и это вменялось ему в праведность, и он наречен другом Божиим'. Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только? Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путем? Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
5 ноября 2015 14:31
+23
merysuper 0
фильм пересмотрела очень понравился небольшой замечания к тексту , не думаю что это был католический священник , там ни в церкви не похоже на католическую церковь , ни одежда ,в фильме говорится пастыря а не священник , больше похоже на протестантских церкви а не традиционную католическую церковь , и в католических церквях на Иисуса Христа не очень обращают внимание, я не хочу никого обидеть, каждый выбирает путь которым мы идем и каждый будет давать ответ перед Богом, конфессии , .... не спасают , спасает только один Иисус Христос и только через Него мы сможем получить вечную жизнь
18 января 2016 20:12
+8
merysuper 0
также хотела б порекомендовать смотреть этот фильм всем , у меня после просмотра возникла идея поделиться информацией с другими ,что буду делать , чего желаю и всем кто посмотрит этот фильм , делитесь информацией об этом фильме , чтобы люди пока еще живут могли наладить отношения с Богом.
18 января 2016 20:22
+11
merysuper 0
БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СОЗДАТЕЛЯМ ФИЛЬМА!Божьих Вам благословений !!!
18 января 2016 20:44
+12
Гость Адам 0
Спасибо. Да блогословит вас Господь!
12 сентября 2023 18:47
0
Кинокрад » Драмы » Ты веришь? (2015)